※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

オムツ替え台のない飲食店で赤ちゃんのオムツを替える方法について知恵を貸してほしいです。

オムツ替えの台がない飲食店で赤ちゃんがうんちしてしまってオムツ替えたいときどうしてますか?😣
先日その状況になり、結局旦那と2人でトイレに入って旦那が息子の脇を持って宙に浮かせた状態でわたしがオムツはずしてお尻拭いて替えました、、、
旅行先だったから近くにオムツ替えられる場所があるのかもわからないし、田舎だったのでそもそもお店自体が少ないし、コンパクトカーなので車の中は狭くて無理だし🥲
今度同じ状況になったときに焦らなくて済むようにみなさまの知恵を貸してください🙇‍♀️💦

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしはコンパクトカーでおむつ替えてます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドア開けた状態ならいけますが閉めたら無理じゃないですか?💦

• 23時間前
ゆか

車の座席倒した方が場所とれそうな気がします💦
荷物乗せてたなら一度荷物を降ろして場所作るとか…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそれならできた気がします!
    荷物はおろさないと無理ですね💦

• 23時間前
はじめてのママリ🔰

うちもそんな感じで汚いので床には付かないようにどっちかが脇を持って抱き上げてる状況でやってます😊