この洋服の下には短肌着でも問題ありません。寒い時は厚手のもこもこしたものを重ね着するのが良いでしょう。
このタイプの洋服の下は何を着せていいですか?
肌着は短肌着とコンビ肌着しか持ってないんですが
短肌着でもいいですか?実際に持ってるものとは異なるのですが持ってるものはもう少し薄手な感じです。まだ寒いのでお出かけの際、この上にはもう少し厚手のもこもこしたのを着せるのですが😅合ってますか?
- はじめてのままり(生後5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
この服、持ってます。
薄目の裏起毛なのでコンビ肌着を着せてました。
mini
私ならコンビ肌着にします😊短肌着1枚だと上にずり上がってしまうことがあるので、私は足の下で止められるコンビ肌着を選んでいました🙂この上にモコモコでいいと思います。室内だとモコモコは暑いかもしれないので、ショッピングモールとかではいらない気もします🤔
-
はじめてのままり
ありがとうございます。
コンビ肌着の方が良さそうですね!検診へ行く時脱ぎやすいのがいいなと思いまして😊2枚だとまだこの季節寒くないですかね?- 3月3日
-
mini
私の地域は晴れていると日中かなり暖かいですが、地域差があるのでまだ肌寒ければ上に着させていいと思います😊私も着させる日もあります🙂
- 3月3日
みみみ
私こんな感じの服なら下に薄いコンビ肌着着せます💓
なんなら短肌着を着せる時もあります🌷室内なら短肌着でも十分だと思います!
-
はじめてのままり
ありがとうございます!短肌着プラスコンビ肌着の上にこれ着せたら十分みたいな気がしますね!!😊
みなさんのを参考にします!!- 3月3日
はじめてのままり
短肌着でも、いいんですかね?😥
はじめてのママリ🔰
miniさんがコメントされてますが、
短肌着だとめくれ上がってくるので
コンビの方がいいと思いますー
はじめてのままり
分かりましたー!コンビ肌着の方にしてみます😊