指が動いていれば脱臼していませんか?おっぱい飲めて、泣いてはいません。でも力が入ってない気がして心配で…
指が動いていれば脱臼していませんか?
おっぱい飲めて、泣いてはいません。
でも力が入ってない気がして心配で…
- ゆぴり(2歳1ヶ月, 6歳)
コメント

あり※
脱臼するような感じのことがあったのでしょうか??
指が動いていれば脱臼していませんか?
おっぱい飲めて、泣いてはいません。
でも力が入ってない気がして心配で…
あり※
脱臼するような感じのことがあったのでしょうか??
「おっぱい」に関する質問
生後8ヶ月(修正7ヶ月)卒乳についてです。 ありがたいことに離乳食をとてもよく食べてくれるので、早めに3回食を始めました。 するとあっさり夜間断乳できてしまいました。 昼間も、眠いタイミングなどであげたら飲みま…
これは卒乳でしょうか? 生後6ヶ月の娘を育てています。 生まれた時から混合で、3ヶ月頃からミルクよりおっぱいって感じだったのですが、6ヶ月になった途端おっぱいを嫌がり始めました。その分ミルクを飲む量が増えました…
リアルにどうしてるか知りたいです。笑 元々貧乳でおっぱい の膨らみすら無いよ〜って方 いますか?😂😂😂😂😂 完母やったので卒乳したらもう、 骨剥き出しになるんじゃないかというくらい 板になったおっぱいに伸び切った乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆぴり
沐浴するのに左腕が引っかかってしまったので、抱っこしてから脱がせたのですが、沐浴後授乳の時に腕がだらんとしている気がして…
あり※
0ヶ月なのでまだふにゃふにゃなので脱臼してるかしてないかはちょっと分かり兼ねますが触って大泣きする様なら心配ですがどうですか??
ゆぴり
遅くなりすみません。
痛がらないし、大丈夫そうです。なんだかすごく不安になったり落ち込んだり、心がまだ不安定なのかもしれません。
ありがとうございました!