※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が奇声をあげることがあり、おもちゃを取りたい時や抱っこして欲しい時におじさんのような声を出すようになりました。同じ経験をした方いますか?

ここ最近、息子がわざとするようなコホッコホッという空咳や、おじさんが痰を出す時のようなカッというような声?を連続で言います💦あと唸ったりもします!

主に、おもちゃが取りたいが、思うように前に進めない時や、抱っこして欲しい時などです😥

前までは、そういうときは奇声をあげていましたが、最近はおじさんのような感じに変わりました😭

同じような方いますか?

コメント

ママリ

全く同じで、ぽぽんさんの投稿見てびっくりしました!😂

息子もカハッカハッて痰の絡んだような咳みたいな声出しますし、ものすごく唸ります😂

構って欲しい時や立ちたい時によくやります😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか??✨
    同じ方がいて嬉しいです😂最近特によくやってて、おじさん?と思ってました😂うちの子も、構って欲しい時によくやってます!
    これ、治るんですかね?笑

• 3月3日
  • ママリ

ママリ

小さいおじさんですよね!笑
    外でやられると恥ずかしくて😂

気管がおかしいのかなって不安になりますよね💦😭笑
    治ることを祈るんですが…笑
    めちゃくちゃ元気にしてるんで、しばらくは様子みるつもりです😂

• 3月4日