コメント
ママリ
全く同じで、ぽぽんさんの投稿見てびっくりしました!😂
息子もカハッカハッて痰の絡んだような咳みたいな声出しますし、ものすごく唸ります😂
構って欲しい時や立ちたい時によくやります😊
ママリ
全く同じで、ぽぽんさんの投稿見てびっくりしました!😂
息子もカハッカハッて痰の絡んだような咳みたいな声出しますし、ものすごく唸ります😂
構って欲しい時や立ちたい時によくやります😊
「おもちゃ」に関する質問
おもちゃ「やりたい放題」をお持ちのママさん、教えていただきたいことがあります😭 母から誕プレにもらったやりたい放題なのですが、もしかしたら壊れてしまったかもしれません💧 鍵を回すとドアが開く仕組みがあると思う…
みなさんは手作りのおもちゃもらったらどう思いますか? 旦那の姪(小学校低学年)が息子に作ってくれたのですが 息子はハマっておらず‥。(笑) 手作りだし息子の為に作ってくれたのはもちろん嬉しいのですが、正直見た目…
最近息子が怒るようになりました。 完全に私のせいですよね😭 うるさいとか、疲れてる時にイライラしてしまってうるっせー!はあります。 それを真似たのか、 おもちゃ片付けてまたねしようか! ばいばい! またね! い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか??✨
同じ方がいて嬉しいです😂最近特によくやってて、おじさん?と思ってました😂うちの子も、構って欲しい時によくやってます!
これ、治るんですかね?笑
ママリ
小さいおじさんですよね!笑
外でやられると恥ずかしくて😂
気管がおかしいのかなって不安になりますよね💦😭笑
治ることを祈るんですが…笑
めちゃくちゃ元気にしてるんで、しばらくは様子みるつもりです😂