腰座りってどのように判断しましたか?座らせて前に手ついて倒れずに座っ…
腰座りってどのように判断しましたか?
座らせて前に手ついて倒れずに座っていたら腰座り?それとも手放して座りながらおもちゃで遊んだりできるようになったら腰座りなのでしょうか?🤔
- とりぴ(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月)
ママリ
自力でおすわりができるようになったらかと思ってました!
はじめてのママリ🔰
勝手に1人で座ったり、1人で体制崩せたりしたらかなと思ってました!
腰座りってどのように判断しましたか?
座らせて前に手ついて倒れずに座っていたら腰座り?それとも手放して座りながらおもちゃで遊んだりできるようになったら腰座りなのでしょうか?🤔
ママリ
自力でおすわりができるようになったらかと思ってました!
はじめてのママリ🔰
勝手に1人で座ったり、1人で体制崩せたりしたらかなと思ってました!
「おもちゃ」に関する質問
子どもの1人部屋は何歳から作りましたか?? 子ども部屋は、 ・兄弟で遊べるおもちゃ部屋 ・1人で寝れるベット として使う予定です。 上の子が来年小学生なのですが、 ランドセルなど学校のものはリビングに置いてます…
長男は赤ちゃんの頃から 遊び場で使ってるおもちゃを同い年の子に取られても 泣かなくてむしろあー!取られちゃった! 別のであそぼ!みたいな切り替えができたんですが 次男は取られそうになると意地でも渡さず 取られ…
義理実家からされて嫌だったことありますか? わたしは子供の前髪を勝手に切られたことです。 あとファーストシューズをとられたこと。義理実家に遊びに行ったら靴が買ってあって、こそっと旦那に履かないように言おうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント