その他の疑問 福島市でオススメのマツエクのお店教えて下さい🙏自まつ毛が長いような自… 福島市でオススメのマツエクのお店教えて下さい🙏 自まつ毛が長いような自然で優しい雰囲気にしたいので、ブラウンミックスにしてみたいです。 種類はボリューム、シングル、フラットどれがオススメですかね?(;_;) アドバイスももらえたら嬉しいです💦 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 2 マツエク 福島市 くまさん(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ひなり 庭坂にあるHAPPYすごくオススメです!マンツーマンなので相談しやすいですし何より子供が遊べるスペースがあります🥰 3月3日 あらゆか ネイルビー西店は良かったです。 他のお店よりも長持ちしました。 3月4日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント