※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラム
ココロ・悩み

毎日退屈で、1人で家にいることが辛い。周りは幸せだと言うが、情緒不安定でイライラして泣きたくなる。皆さんは暇な時に何をして過ごしていますか?

毎日毎日暇で退屈で仕方ありません。
旦那は仕事や趣味や友達でほぼ家に居ることは無く、1人でずっと家に居ます。
周りは今しか1人でゆっくり出来ないから幸せだよ、と言いますが全然そうゆう風に思えません。
情緒不安定なのかちょっとしたことでイライラして泣けてきます。
皆さん暇な時など何して過ごしてますか?

コメント

moeri

1人で居るのも嫌なので、実家に帰るか自分も友達と予定入れたりします!

• ラム

ラム

コメントありがとうございます😣
    ちょこちょこ実家に帰ったり友達もたまに遊んだりしますが、毎日となるとする事もなくなってきて。。😣

専業主婦って大変ですね(;_;)

• 3月3日
ちびぶたちゃん

友達と遊ぶ、DVD観る、マンガ本読む
、運動という名の散歩ですかね!

• ラム

ラム

コメントありがとうございます😣
    ちなみに漫画は何がオススメですかー?☺️✨

• 3月3日
  • ちびぶたちゃん

ちびぶたちゃん

連載続いてるのでは、キングダム、ワンパンマン、青の祓魔師、ワンピース、亜人
    少年漫画ばかりですね!

• 3月3日
  • ラム

ラム

キングダム面白いですよね🥰
    どれか借りてみます◡̈⃝︎⋆︎*

• 3月3日
ハゲッピー

私は暇な時は実家で
お母さんとDVD観てます!
一人の時は漫画のアプリでひたすら漫画読んでますね!おかげで漫画のアプリ10個はいってます(笑)

• ラム

ラム

漫画のアプリ無料の範囲だとあんまり読めないイメージが。。😱
    アプリとってみます!

• 3月3日
  • ハゲッピー

ハゲッピー

暇つぶしとかには丁度いいです!
    GANMAってアプリはチケットなくてずっと読めますよ😊
    文とか読むの苦手では無かったら無料のアプリ小説とかどうですか?小説はモバスペブックがいいかもです!

• 3月3日
  • ラム

ラム

色々教えて頂けてありがたいです🙏🏻💗GANMAとモバスペブックですね\(◡̈)/

• 3月3日