子育て・グッズ うんちに白い大豆みたいな豆形のプニプニしたものが入っていました…大き… うんちに白い大豆みたいな豆形のプニプニしたものが入っていました… 大きさも大豆やピーナッツくらいで、手袋で触ったら弾力のあるプニプニで、潰すと液体が出てきました… 豆類食べさせてないし、家にも豆類はないので誤飲はあり得ないし、変わったことと言ったら前日に始めてフォロミをあげたくらいなのですが… でもあんな綺麗な楕円形でつるっとプニプニしてるのって何なの…と不安です… こんな事ってありましたか? 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 1 うんち 体 誤飲 フォロミ いぶまま(7歳) コメント 退会ユーザー 思いつくのは何かの錠剤でしょうかね!液体が出ていなかったなら心配ないとは思いますが。。。 3月3日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント