ねこ
2階のおもちゃ売り場に少しだけ、おもちゃで遊べるスペースはあります。でもそんなに長い時間遊べるほど充実はしてません😅
あと3階のゲームセンターのところにもちょっとだけあったような気がしますが、同じくあまり面白くはないと思います…

arika
二階に小さいけどおもちゃで遊べるスペースがあります。高橋のイオンでは遊べないです😫もし遊ばせるならイオンスタイルですね…。
ねこ
2階のおもちゃ売り場に少しだけ、おもちゃで遊べるスペースはあります。でもそんなに長い時間遊べるほど充実はしてません😅
あと3階のゲームセンターのところにもちょっとだけあったような気がしますが、同じくあまり面白くはないと思います…
arika
二階に小さいけどおもちゃで遊べるスペースがあります。高橋のイオンでは遊べないです😫もし遊ばせるならイオンスタイルですね…。
「お出かけ」に関する質問
ほぼ母乳で育ているんですが、外出先での授乳って大変じゃないですか?? イオン等には授乳室がありますが、先日行ったところ混んでいて長時間待ちました。公園とかはそもそも授乳室はないし…(田舎に住んでいます) 授乳…
ご相談 数年ぶりに中学の時の友達と遊ぶ約束をしたのですが、 相手の友達は最近籍を入れました。 私は5歳の娘を連れて行くのですが、 ランチはビュッフェに決まり予約しようと ネット予約見てみると、バースデー・アニ…
2ヶ月ベビーを育てている新米です!! この時期は毎日お散歩行きましょう!って推奨されてますよね? 自分が元々引きこもりなのとめんどくさがり、、また暑すぎたりするため毎日お散歩できていません、、😂 やっぱり毎…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント