※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーみん
妊活

ホワイトを飲んで妊娠した方の効果について情報を探していますか?

命の母ホワイトを飲んで妊娠したという話をネットなどで見かけるんですが、どなたか効果があった方はいますでしょうか?(๑°ㅁ°๑)‼✧

コメント

hamuhamu

私ではなくご近所さんの奥様の話ですが...不妊治療してて命の母ホワイト、命の母両方試して授かった方がいますよ\( ˙▿︎˙ )/

• みーみん

みーみん

周りの方の話だったらかなり説得力が増しますね(* ॑꒳ ॑*)
    命の母って種類があったんですね!知りませんでした(°_°)笑
    試してみたいと思います♡

• 2月17日
まろ⑅︎◡̈︎*

たまたまなのかもしれないですが、わたしは飲みはじめた周期に妊娠がわかりました^ ^

• みーみん

みーみん

えぇぇー(*>ω<*)♡すごい!
    妊娠おめでとうございます♡
    合う合わないあると思いますが、試せるうちに試してみますー!!

• 2月17日
あぃな

私も生理痛が酷いのと毎月PMSも酷いので飲んでいましたが、たまたまだと思いますが妊娠しました。
飲んで生理周期が整ったりする関係だとは思います。

• みーみん

みーみん

わぁー♡妊娠おめでとうございます⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆♡
    生理周期整えば排卵予測もしやすくなりますよね( *ˊᵕˋ ) ⁾⁾
    ますます興味湧きました!笑
    試してみます‧˚₊*̥(* ⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥

• 2月17日