コメント
退会ユーザー
福島市内でしたらオーディンかな!比較的なんでも買い取りしてくれます!
最近は買取価格が下がってるきもしますが。
退会ユーザー
セカストも結構ベビー用品買い取ってくれます(^^)
-
ゆー
セカストもありましたね!
教えてくれてありがとうございます😊- 3月5日
退会ユーザー
福島市内でしたらオーディンかな!比較的なんでも買い取りしてくれます!
最近は買取価格が下がってるきもしますが。
退会ユーザー
セカストも結構ベビー用品買い取ってくれます(^^)
ゆー
セカストもありましたね!
教えてくれてありがとうございます😊
「ベビー用品」に関する質問
【ベビー用品のレンタルについて】 現在第一子妊娠中で、12月に出産予定です。 そろそろベビー用品を揃えようという話になり ピジョンの必要なものリストを見ていますが 全部揃えるとそれなりの金額になるかと思います。 …
要らなくなったベビー用品ってどうしてますか? うちは一人っ子(年長)でもう次使う予定なしです。自分はリユース抵抗ありで全部新品で揃えました。 最近義弟が結婚して、子どもは欲しいみたいです。ただ若くないので(…
来週で1歳になります 次の子の予定は無い!と思うのですが、、、 出来たら嬉しいなくらいの気持ちでいて、特に妊活などはしない場合、使わなくなったベビー用品(肌着・服・ベビーベッド・ベッドメリー・抱っこ紐等)はど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
高く買い取ってくれると嬉しいですね😊オーディン聞いてきてみます。ありがとうございます🌸