コメント

HMS☺︎
どう探せばいいのか?は分かりませんが…
多分一日で出来ると思うのでとりあえず受診されてみては?☺️
私も歯がかけていて埋めている状態です!
が、最近妊婦歯科検診で見てもらったらここまでツギハギの状態(ボロボロ)だとセラミックも考えてみてもいいと思うとアドバイスもらいました!
HMS☺︎
どう探せばいいのか?は分かりませんが…
多分一日で出来ると思うのでとりあえず受診されてみては?☺️
私も歯がかけていて埋めている状態です!
が、最近妊婦歯科検診で見てもらったらここまでツギハギの状態(ボロボロ)だとセラミックも考えてみてもいいと思うとアドバイスもらいました!
「その他の疑問」に関する質問
Androidのスマホを買い替えようと思うのですが、みなさんは何を使っていますか?おすすめありますか? iPhoneだとSDカード使えないのでAndroidがいいなと思ってます🍀 今はAQUOSセンス4ライト使ってます!
小3息子が学校にプールカード忘れてきました。 (プールカード未記入だと入れません) 今までも忘れ物が多かったり、宿題もやったよ!と言ってたのにやってなかったり、、 みなさんなら、今日のプールは見学させますか?…
Xでライブのグッズ代行探していたら詐欺を繰り返しているらしい方から連絡がありやり取りをしました。 やり取りの最中におかしいなと思ったのですが、すでに住所を教えてしまいました。 お金の支払いなどは一切していない…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
何という治療なのかわからなかったので実際に治療されている方がいるとわかり安心して聞けそうです!
ちなみに状態にもよると思いますがいくらぐらいしましたか?
HMS☺︎
私は前歯で、1年前は食べ物でとれて、今回冷蔵庫の前でペットボトルのんでたら息子が開けて当たってとれちゃってて…
もうそろそろ治療するところですが前回は1年も前ですし、多分ですが2000円もしなかったような…
とにかくびっくりする値段はしなかった記憶ありますよ☺️
ママリ
再度コメントありがとうございます。
あまり高くなくほっとしました。
覚悟しておかないと歯医者さんでビックリするのも嫌だなーと思ったので😢
HMS☺︎
すみません少し勘違いしてました💦
私の場合はセラミックで埋めてる感じではないです😭🙏💦
セラミックだと下の方が言われてるように高くなるかもです…
私も1年前に行ったところが地元の歯医者で詳しくは聞いてないのですが、最近地元で治療するか迷った際に通院中の母に聞いてもらうと、埋めたのはセラミックではないと言われたそうで💦
名前がわからないのですがそこまで歯がボロボロではないなら安いしとりあえずそれでも良さそうですよ☺️
HMS☺︎
あ、多分保険適応のレジンですね💦💦
何度もすみません😅
ママリ
丁寧ねコメントくださりありがとうございます!
セラミック、レジン、両方あるんですね!
歯医者さんに詳しく相談してみたいと思います。
ありがとうございました!