※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あす
子育て・グッズ

足立区綾瀬に住んでいます。近くの支援センターに行ったことがなく、どこに行けばいいか迷っています。

足立区綾瀬に住んでいます😊
この辺りにお住まいの方は、どの辺の支援センターなどに遊びに行ったりしていますか?

まだ行ったことがなく、どこに行こうか迷い中です💦

コメント

ソフラン

綾瀬住区センター(武道館の近く)に行っています♪
後は、移転して少し遠くなってしまいましたが、東綾瀬住区センター内にある子育てサロンに行っています!!

• あす

あす

武道館すぐ近くなので、そちらに行ってみようと思います😊
    3ヶ月の娘さんも楽しめたりしてますか✨?
    今4ヶ月半なのですが、どうなのかなぁと中々勇気がでなくて💦

コメントありがとうございます😊

• 3月4日
  • ソフラン

ソフラン

月に1回、0歳児だけが集まる地域デビューを開催していてその時は同い年の子達が沢山来て楽しめると思います♪
    保健師さんが来て、手遊びなども教えてくれるので(p^-^)p

催しがない時はお座りが出来ないとあまり楽しめないのかな?って思いました(;o;)

• 3月4日
  • あす

あす

そうなんですね😊✨
    調べてみたら、木曜日にあるみたいです💕
    ありがとうございます😆

• 3月4日