コメント
ソフラン
綾瀬住区センター(武道館の近く)に行っています♪
後は、移転して少し遠くなってしまいましたが、東綾瀬住区センター内にある子育てサロンに行っています!!
ソフラン
綾瀬住区センター(武道館の近く)に行っています♪
後は、移転して少し遠くなってしまいましたが、東綾瀬住区センター内にある子育てサロンに行っています!!
「遊び」に関する質問
昔から友達ができません。最初仲良くなっても皆離れていくし、職場でも仕事では話すけどプライベートでは遊んだりは少ししかありませんでした。仲良しな人も出来なかったです。 過去に仲間外れにされた経験から女の人が怖…
お友達との関わりについてです。 小学校1年生の長男がこないだ学校でとったアンケートで いじめがあると書き、結果的には解決しました。 内容はゲーム(ボール遊び等)で負けた時に中指を立てられたとか悪い言葉を言われた…
0歳双子がいるのですが、5歳の上の子がピンポン玉を しきりに壁に投げたり床にうちつけて遊んでいて 本っ当にいらいらします😡 顔や目に当たったら危ないから辞めてと伝えるも 1分くらいは辞めますがその後は繰り返しです …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あす
武道館すぐ近くなので、そちらに行ってみようと思います😊
3ヶ月の娘さんも楽しめたりしてますか✨?
今4ヶ月半なのですが、どうなのかなぁと中々勇気がでなくて💦
コメントありがとうございます😊
ソフラン
月に1回、0歳児だけが集まる地域デビューを開催していてその時は同い年の子達が沢山来て楽しめると思います♪
保健師さんが来て、手遊びなども教えてくれるので(p^-^)p
催しがない時はお座りが出来ないとあまり楽しめないのかな?って思いました(;o;)
あす
そうなんですね😊✨
調べてみたら、木曜日にあるみたいです💕
ありがとうございます😆