コメント
はじめてのママリ🔰
うちの旦那と似てます!本当に!
いつも俺のメガネどこいった?財布どこいった?鍵どこいった?って聞いて来ます。
出かける時も出発してしばらく経ってからあっ!〇〇忘れた。
え?と聞いたりすると何で持ってきてくれなかったの?と私のせいにされます。子供の用意とかでいっぱいいっぱいだし旦那は自分の用意しかないし私よりも用意するの遅いくせに何かしら必ず忘れる。それで私がちょっとでもイラっとすると、もういい今日は出掛けないとか言い出す。ムカつきますよね🤦♀️
と
もう旦那さんに言いました?忘れてた事実
まだでしたら言わずに本人が動き出すまで黙っておきましょう!!
-
ままん
言ってしまいました。。
確かに自分で全てやらせれば良かった。だからいつまで経っても甘えてるんですかね〜(。-_-。)ほんと、苛つきます!- 3月3日
-
と
ふて腐れて寝たら何でもやってくれると思ってるでしょうね🤔
次の機械にやってやりましょう!
それで「なんで探してくれないの!」とか逆ギレしてきたら
「もういいって言うたでしょ笑笑」って鼻で笑ってやりましょう←
でも改めて買われるのは困るからこっそりやっておく笑- 3月3日
-
ままん
そうします👍🏻まじで一人で生活しろって思います笑
頑張ります😂- 3月3日
ままん
本当それです。子供より子供です。放っておきたいんですが、放っておいたらずーーっとそのままなので結局私がやってしまってる感じです。家から追い出したいです!笑