妊娠初期に左の卵巣が痛むことがありますか?腫瘍など心配です💧
左の卵巣あたりが痛むのですが、妊娠初期に同じようなことがあった方いらっしゃいますか?
調べると腫瘍とか出てくるので不安です💧
- 雷注意(5歳10ヶ月)
コメント

退会ユーザー
以前卵巣嚢腫があった者です。ひとりめ産んで無くなったんですが、ふたりめ初期の頃から同じように卵巣に痛みがあり再発したかと思いましたが、今のところ再発していません☺️ 内診で一緒にみてもらえるので先生に1度相談してみて下さい☺️ 何事もありませんように🙏
左の卵巣あたりが痛むのですが、妊娠初期に同じようなことがあった方いらっしゃいますか?
調べると腫瘍とか出てくるので不安です💧
退会ユーザー
以前卵巣嚢腫があった者です。ひとりめ産んで無くなったんですが、ふたりめ初期の頃から同じように卵巣に痛みがあり再発したかと思いましたが、今のところ再発していません☺️ 内診で一緒にみてもらえるので先生に1度相談してみて下さい☺️ 何事もありませんように🙏
「妊娠初期」に関する質問
妊娠7週目の妊婦です。 つわりがひどく先日実家に帰った時にこれなら食べやすいんじゃないかと因島のはっさくゼリーをもらいました。 もともと好きなゼリーだったので特に疑うこともなく食べてしまったのですが、よくよく…
現在13w6d 先週から悪阻が落ち着いてきた!と思ったのだけど 2日前からまた悪阻が酷くなってきちゃって 胃痛、嘔吐があります…。 動悸も凄くて息苦しいしどうしたらいいんだ…状態。 出産まで悪阻続くんじゃないかと不安…
妊娠初期ってこんなに毎日不安だったっけ😭😭😭 初診まで待ち遠しすぎて毎朝生理来てるんじゃないか、トイレ行くたびに出血してないよねって不安になる精神持たない😭😭😭 保育園風邪流行りすぎ😭😭😭😭😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
雷注意
無くなるとかあるんですか⁉️💦
ほんとなんともないといいです😵
明日検診なのでちゃんと聞いておきます!
ありがとうございました😊
退会ユーザー
一時的に腫れてただけだったのかな?ってなくなってから言われたんですが一応そういう病名がつきました💦明日検診なんですね!早く悩みが取り除かれるとしり安心しました🤗