お出かけ 今イオンモール新瑞橋に子供といるんですが どこか遊べるスペースはあり… 今イオンモール新瑞橋に子供といるんですが どこか遊べるスペースはありますか??1歳で伝い歩き、夕方までいようと思ってます! 最終更新:2019年3月3日 お気に入り イオン 1歳 かおり(7歳) コメント ママリ 2階か3階のとこに遊べるところありますよ。 3月3日 かおり ありがとうございます😊🌸うろうろしてみます! 3月3日 ママリ 3階の方はフードコートの方にあって 2階の方は専門店街の方ですー 3月3日 かおり 両方行ってみました〜❤そして 専門店街の方で遊んでみましたー!楽しく遊べました!ありがとうございます(*´˘`*)♡ 3月3日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり
ありがとうございます😊🌸うろうろしてみます!
ママリ
3階の方はフードコートの方にあって
2階の方は専門店街の方ですー
かおり
両方行ってみました〜❤そして 専門店街の方で遊んでみましたー!楽しく遊べました!ありがとうございます(*´˘`*)♡