ファッション・コスメ マールマールのチュチュ持っている方いらっしゃいますか?💕洗濯したら裾… マールマールのチュチュ持っている方いらっしゃいますか?💕 洗濯したら裾がくしゅくしゅっと 縮まったりしますか? それとも買った時のまま保たれてますか😊? 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 洗濯 マールマール 🧞♂️(5歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー MARLMARL愛用者です❤️ 可愛いですよねチュチュ😌 結構デリケートなのでクリーニング出した方がいいかもしれません。 うちは洗濯するとシワシワ感出ます😵 3月3日 🧞♂️ ありがとうございます😊 買おうか迷ってニセモノ?似たもの?を買ったのですがやっぱりすぐダメになりました😣 クリーニングがいいですよね💦 シワシワ感が出ますか😵 3月3日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧞♂️
ありがとうございます😊
買おうか迷ってニセモノ?似たもの?を買ったのですがやっぱりすぐダメになりました😣
クリーニングがいいですよね💦
シワシワ感が出ますか😵