雑談・つぶやき Amazonで、注文した覚えのないものが届いた方いらっしゃいますか?今日、… Amazonで、注文した覚えのないものが届いた方いらっしゃいますか?? 今日、検索すらしたことのないものが届きました。これで3回目です💨 Amazonのカスタマーセンターに電話で相談し、乗っ取りではないことはわかりましたが、なんか余計に気持ち悪くて😓私の名前と住所を知ってる人が勝手に注文してるのかなー💦💦 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 1 名前 Amazon ベルギーチョコ(7歳, 9歳) コメント ☺️ テレビでそういう嫌がらせ?をしてくるっての観ました😱 何にせよ気持ち悪いですね😣💦 3月3日 ベルギーチョコ ありがとうございます! そんなことする人、やっぱり居てるんですね💨アダルトな商品ではないですし、嫌がらせなのか単なる間違いなのか微妙なところです😑ギフトの送り先を間違えるとか…かな?!😓 3月3日 ☺️ いるみたいですね~😣 ギフトの送り先!でもちゃんと確認してよ~😂 ほんと迷惑!ですね😰 3月3日 ベルギーチョコ 迷惑ですし、気持ち悪いです💨 もう送られて来ないことを祈るばかりです😓 3月3日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベルギーチョコ
ありがとうございます!
そんなことする人、やっぱり居てるんですね💨アダルトな商品ではないですし、嫌がらせなのか単なる間違いなのか微妙なところです😑ギフトの送り先を間違えるとか…かな?!😓
☺️
いるみたいですね~😣
ギフトの送り先!でもちゃんと確認してよ~😂
ほんと迷惑!ですね😰
ベルギーチョコ
迷惑ですし、気持ち悪いです💨
もう送られて来ないことを祈るばかりです😓