コメント
はるぼー
大丈夫ですよー‼️私やってます!
でも、少しタレがビチャビチャするかもしれません😓
はるぼー
大丈夫ですよー‼️私やってます!
でも、少しタレがビチャビチャするかもしれません😓
「冷凍」に関する質問
子どもに朝ごはんや夜ご飯何食べさせていますか?? 何時に起きて準備してますか?? 4歳、1歳になる姉妹 今週から8時-17時のフルタイム復帰で 家は朝7時半に出ないとだし 帰りは17時半、、取り分けしたいので 下味冷凍…
画像のような離乳食ケーキはシリコンカップに入れて冷凍してるかと思うのですが 記念撮影のときは凍ったままお皿に出してるのでしょうか? 食べるときはお椀などに移してレンジでチンして食べさせればいいですか?
昨日娘に焼きうどんを作りました。 1歳になったばかりの娘です! 昨日の夜作ったのですが、 冷凍せずにお皿に入れて に冷蔵庫にいれたままにしてしまいました。 今日朝レンジでチンしてあげてもいいでしょうか?💦
家事・料理人気の質問ランキング
ままりん
タレはさんまに吸収してる感じなんですけどビチャっとしちゃいますかね❓
冷凍で、どのくらい持ちますか?^ - ^
はるぼー
解凍すると、少しビチャっとしますよー!
冷凍だと2週間位ですかねー😅あたし、面倒くさがりなんで!‼️普通1週間とかなのかもしれません‼️
ままりん
教えてくれてありがとうございます❤️さっそく冷凍してみます!
はるぼー
参考になって良かったです❤️冷凍して楽しましょー😙