家事・料理 さんまの蒲焼き作ったんですがお弁当様に冷凍しても良いんですかね?💦教… さんまの蒲焼き作ったんですが お弁当様に冷凍しても良いんですかね?💦 教えて下さい(T-T) 最終更新:2019年3月4日 お気に入り お弁当 冷凍 ままりん コメント はるぼー 大丈夫ですよー‼️私やってます! でも、少しタレがビチャビチャするかもしれません😓 3月3日 ままりん タレはさんまに吸収してる感じなんですけどビチャっとしちゃいますかね❓ 冷凍で、どのくらい持ちますか?^ - ^ 3月3日 はるぼー 解凍すると、少しビチャっとしますよー! 冷凍だと2週間位ですかねー😅あたし、面倒くさがりなんで!‼️普通1週間とかなのかもしれません‼️ 3月3日 ままりん 教えてくれてありがとうございます❤️さっそく冷凍してみます! 3月3日 はるぼー 参考になって良かったです❤️冷凍して楽しましょー😙 3月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
タレはさんまに吸収してる感じなんですけどビチャっとしちゃいますかね❓
冷凍で、どのくらい持ちますか?^ - ^
はるぼー
解凍すると、少しビチャっとしますよー!
冷凍だと2週間位ですかねー😅あたし、面倒くさがりなんで!‼️普通1週間とかなのかもしれません‼️
ままりん
教えてくれてありがとうございます❤️さっそく冷凍してみます!
はるぼー
参考になって良かったです❤️冷凍して楽しましょー😙