子育て・グッズ 断乳2日目で乳腺がガチガチになり痛みが強いです。心が折れそうで辛いです。 断乳2日目です。助産師さんに圧抜き程度に少しだけ絞ってねと言われましたが、母乳の出が良くしょっちゅう乳腺炎になったいたのでもう岩のようにガチガチです… 断乳ってこんなに痛いんですね。本当に心が折れそうです😭😭 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 母乳 断乳 助産師 すー(1歳2ヶ月, 6歳) コメント みるく 私断乳する8ヶ月の後半までに10回ほど乳腺炎なりました( ;ᯅ; ) つらいですよね😭😭😭 痛みが完全に引くまで3週間ちょい、というかもう1ヶ月くらいかかりましたよー😭😭 3月3日 すー 朝早くに申し訳ございません🙇 断乳して3日目の昨日、あまりにも我慢できずおっぱいマッサージを受けて来ました😭😭 本当に辛くて無気力で、乳腺炎にもなっていて…こんなにも辛いんですね😭 やっぱりそのくらいかかるんですね…抱っこするたびに激痛です😭 3月5日 みるく ちゃんと助産師さんと一緒に断乳した方がいいですよ! 頑張って! 3月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
朝早くに申し訳ございません🙇
断乳して3日目の昨日、あまりにも我慢できずおっぱいマッサージを受けて来ました😭😭
本当に辛くて無気力で、乳腺炎にもなっていて…こんなにも辛いんですね😭
やっぱりそのくらいかかるんですね…抱っこするたびに激痛です😭
みるく
ちゃんと助産師さんと一緒に断乳した方がいいですよ!
頑張って!