慎ちゃん
多分大丈夫だとは思いますけど、
心配でしたら、登録してる陣痛タクシーに聞いてみると良いですょ➰😅
初めてのママリ🔰
破水した時のために
レジャーシートみたいなのも
用意してあると聞きました😆‼️
skywith
登録だけしました!
破水とかしても大丈夫なための陣痛タクシーではないでしょうか😊?もし心配なときは電話できいてみられてもいいかなとおもいます🍓
🐻
中央タクシーで頼みました🙆🏻
大丈夫でしたよ!
慎ちゃん
多分大丈夫だとは思いますけど、
心配でしたら、登録してる陣痛タクシーに聞いてみると良いですょ➰😅
初めてのママリ🔰
破水した時のために
レジャーシートみたいなのも
用意してあると聞きました😆‼️
skywith
登録だけしました!
破水とかしても大丈夫なための陣痛タクシーではないでしょうか😊?もし心配なときは電話できいてみられてもいいかなとおもいます🍓
🐻
中央タクシーで頼みました🙆🏻
大丈夫でしたよ!
「破水」に関する質問
私は2人共、陣痛が先でNSTで陣痛確定して 子宮口確認してもらっても0cmで 1時間後に再確認すると1cmとか3cmとかでどんどん開いてきて出産タイプでした。 なので前日までに〇cm開いてきてるから、お産近いかもねって言わ…
母と話してて陣痛とか、破水とかするのは絶対夜だ! って言われてたしかに私も夜中に破水だったんですけど、 たしか姉も夜中に破水でした!! 皆さんは何時頃でしたか??
子供がインフルBから復活して今日から登園! 朝から妊婦健診も行って順調と思いきや37.5℃の発熱。。 くしゃみと頭痛あり 絶対移ってますよね 上の子の妊娠中はコロナになり未知の病すぎて入院 去年11月にはインフルAにな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント