コメント

もっこ
高さも変えられ便利ですし、ベビーセットも使い勝手良かったです!
現在3歳ですが、嫌がる事無く使えています^_^

サヤ
ベビーセットとテーブルをつけて使っていますが、使い勝手はいいと思います。高さも変えられるので長く使えますし
-
ママリ
ベビーセットも良さそうですよね、ありがとうございます😊
- 3月4日
もっこ
高さも変えられ便利ですし、ベビーセットも使い勝手良かったです!
現在3歳ですが、嫌がる事無く使えています^_^
サヤ
ベビーセットとテーブルをつけて使っていますが、使い勝手はいいと思います。高さも変えられるので長く使えますし
ママリ
ベビーセットも良さそうですよね、ありがとうございます😊
「赤ちゃん」に関する質問
生まれて来る赤ちゃんに「大和」とつけようと「たまひよ」で質問したら、全員から良い名前だと大絶賛されたんですが、「ベビーカレンダー」で聞いたら回答者全員から危険ネームだと言われました... なんで赤ちゃんに「大…
生まれて来る赤ちゃんに「大和」とつけようと「たまひよ」で質問したら、全員から良い名前だと大絶賛されたんですが、「ベビーカレンダー」で聞いたら回答者全員から危険ネームだと言われました... なんで赤ちゃんに「大…
赤ちゃんの秋冬の服装🍁無知な私に皆様教えてください🙇♀️ 現在生後4ヶ月の女の子を育てています👶🎀 画像のような格好をさせるとき ①中にはどんな下着を着させますか? (秋はキャミや半袖タイプのロンパース、冬は長袖の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ちょっとお高いけど長く使えるなら良いですね!ありがとうございます😊