なぎ
1人目の時に破水から始まり1日経っても陣痛が来ないので促進剤で産みました💦
- ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰
私も破水で入院!
陣痛が来ないし子宮口も開いてなかったので3時間後に促進剤しました😂
ゆゆ
私も38週で破水して24時間以内に産まれず促進剤使いました!
破水から10分間隔になるまで9時間半かかり、そこから産まれるまで27時間半かかりました😂
今思うと本当に地獄でした😂
出産頑張ってください😭
なぎ
1人目の時に破水から始まり1日経っても陣痛が来ないので促進剤で産みました💦
- ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰
私も破水で入院!
陣痛が来ないし子宮口も開いてなかったので3時間後に促進剤しました😂
ゆゆ
私も38週で破水して24時間以内に産まれず促進剤使いました!
破水から10分間隔になるまで9時間半かかり、そこから産まれるまで27時間半かかりました😂
今思うと本当に地獄でした😂
出産頑張ってください😭
「妊娠中」に関する質問
現在、年子妊娠中です👶 私が多嚢胞+夫も精子検査結果があまり良くなく 1人目をタイミング法で授かりました。 2人目が自然にできたらいいなと思っていたら 奇跡的に自然妊娠で年子です😌 大変さを思うとゾッとしますが、…
後少しで1歳1ヶ月になる息子がいます。 改善の傾向にあった夜泣きが再発し、むしろ前よりも大変で困り果てています。 スケジュールの見直しで改善できる点がないか等、気になったので質問させていただきます。 良かったら…
妊娠中です。17週だけどまだつわりがあり、プラスすぐ疲れやすくて平日は息子を保育園に送って行ったらほぼ寝たきりです 映画を見たり、とゆう気分にもなれず… 日中ひとりで過ごすのが最後になるのでもっと有効活用したら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント