家事・料理 今日は雛祭り🎎✨皆さんの投稿見てたらつわりも落ち着いてきたのもあるけ… 今日は雛祭り🎎✨ 皆さんの投稿見てたら つわりも落ち着いてきたのもあるけど ちらし寿司が食べたくなってきました🤣 しかーし! 現在、絨毛膜下血腫で自宅安静だし 旦那も仕事で明日まで帰ってこないし 私のご飯は冷凍パスタです😂 最終更新:2019年3月3日 お気に入り つわり 旦那 ご飯 冷凍 自宅安静 いちご コメント 退会ユーザー 初節句もあり、 ちらし寿司食べてしまいました🤣 せっかくだし1人なら 出前とかどうですか?♡ お大事になさってくださいね! 3月3日 いちご 羨ましいです〜😂💓 田舎なので出前といっても お好み焼きやピザばかりで😥 それも一人前くらいでは 配達してくれないのです😭 ありがとうございます♡ 3月3日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
羨ましいです〜😂💓
田舎なので出前といっても
お好み焼きやピザばかりで😥
それも一人前くらいでは
配達してくれないのです😭
ありがとうございます♡