みん
うちの子も1歳5ヶ月ごろまでパンパースのM使ってて朝起きたら布団までビショビショになってきたのでLに変えたらなくなりましたよ✨
NAO
寝る時だけLにしてみては?
うちはメリーズでしたが日中はMで寝る時だけLにしたら漏れはなくなりましたよ☆
退会ユーザー
うちの2歳7ヶ月もパンパースは漏れましたが今グーンMで大丈夫な感じです(^O^)サイズ変更だと高くつくし、メーカー変えてみては?
ケロッピ
体型同じくらいです。
パンパースのパンツタイプMの次は、メリーズのパンツタイプLに変えました。
漏れたことはなかったですが、寝てる時にオムツかえても起きないので、寝ているときにおしっこが気になった時は、変えています^ ^
はるりん
うちも同じ状況でした!!
で、夜だけ同じくパンパースのLサイズに替えてみたのですが、それでもダメでした(;_;)
うちはうつぶせで寝る時間も長いし、男の子なのでお腹側がビショビショでおしり側は全然乾いてる感じだったので、オヤスミマンの男の子用を使ってみたら、それ以降全く漏れなくなりました😉🎶
ちょっと高くつくような気もしますが、うちは寝てる間にオムツ替えると起きちゃうし😌💦
車好きなので、カーズの柄も気に入って履いてくれてるので満足してます🚗
もしお腹側の漏れだとしたら、オヤスミマンおすすめしますっ!!
なべみ。
普通のパンパースMだと漏れ始めた時、肌いちMの方に変えました😃
けど次はうんちの量が増えてきてうんち漏れが始まったので大人しくLサイズにしましたよ🙆🏻♀️
ちなみにウチの子も10キロです✨
キャスケット
うちは体重10キロからグーンのLサイズに替えています^_^
毎晩10時間睡眠ですが漏れないですよ✨
チサママ
うちの子も10キロです!Mだとお腹にオムツの跡がついてしまい、だいぶ前ですがムーニーマンのLサイズパンツタイプを使ってます!ムーニーマン愛用ですが、漏れたことはほとんどないです
コメント