家事・料理 熊本、八代市でまとめ買いされてる方野菜お肉お魚どこで購入してますか? 熊本、八代市でまとめ買いされてる方 野菜 お肉 お魚 どこで購入してますか? 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 2 魚 肉 八代市 野菜 もちもっち コメント ぴょんまま はじめまして! 私は日用品はトライアル 食品はダイレックスを よく利用してます! 😍 3月3日 もちもっち はじめまして⭐️ そうなんですね! まとめ買いされてますか?? 3月3日 ぴょんまま お肉はよくまとめ買いしてます! 水曜日から、モモ肉、むね肉、 ミンチ、豚肉、牛肉、と曜日毎に 安い日があるので、その日に合わせて 買いにいってなんパックか買います! 魚もそんな感じです! 野菜は祖母が農家なので よくもらうので、スーパーで あ、安いな、と感じたやつを 買う感じです 😭 質問の参考にならず、すみません、 3月3日 もちもっち そうなんですね🤔 曜日毎で安いのは助かりますが、その都度買いに行くの大変じゃないですか?? 3月3日 ゆい 八代市です🌟 生鮮食品は、松橋の鮮度市場で、日用品はトライアルで買ってます! 3月3日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもっち
はじめまして⭐️
そうなんですね!
まとめ買いされてますか??
ぴょんまま
お肉はよくまとめ買いしてます!
水曜日から、モモ肉、むね肉、
ミンチ、豚肉、牛肉、と曜日毎に
安い日があるので、その日に合わせて
買いにいってなんパックか買います!
魚もそんな感じです!
野菜は祖母が農家なので
よくもらうので、スーパーで
あ、安いな、と感じたやつを
買う感じです 😭
質問の参考にならず、すみません、
もちもっち
そうなんですね🤔
曜日毎で安いのは助かりますが、その都度買いに行くの大変じゃないですか??