妊娠・出産 産後3日目でもう母乳育児諦めかけてます。1人目のときは飛ぶほどでたの… 産後3日目でもう母乳育児諦めかけてます。 1人目のときは飛ぶほどでたのに 乳首をうまく吸ってくれなくて くわえては泣く繰り返すし 搾乳しても出が悪いし、まず痛くてイライラするし とにかくイライラする。泣きたい 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 搾乳 乳首 産後 母乳育児 泣く ᙏ̤̫❤︎(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も3日目ですがなかなか張らずちょっとしか出ません… 痛いですよね😭 私もちょっと諦め気味です… 3月3日 ᙏ̤̫❤︎ 私も張らないんです😭 なんか本当に泣けてきます、、、 3月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᙏ̤̫❤︎
私も張らないんです😭
なんか本当に泣けてきます、、、