まりりりりん
布団一式はバースデイで買いました😊
うちの園は毛布いらなかったですが、タオルケットはバスタオルでもいいという事だったのでお祝いでもらった中にあったしろくまちゃんのバスタオルで代用してます✨
まりりりりん
布団一式はバースデイで買いました😊
うちの園は毛布いらなかったですが、タオルケットはバスタオルでもいいという事だったのでお祝いでもらった中にあったしろくまちゃんのバスタオルで代用してます✨
「布団」に関する質問
猫や犬と一緒に生活をしていて、なおかつ子供が保育園に通っている方にお聞きしたいです。 我が家には猫が3匹います🐱 今月から1歳の子が保育園に通い始めます。 猫の毛対策はこまめに掃除をして気を付けていますが、…
昨日ロタのワクチン接種してきました。 元々吐き戻しが多い子なのですが、吐き戻したものが 服や布団に付いた時、消毒した方がいいですか? 上の子の時の記憶が全くなく、 病院でも接種後30分は授乳NG、 うんち替えた時…
水下痢が1時間に1回続いて辛いです😭 吐き気、熱もあって寒いです。 たぶん胃腸炎で、ネットには暖めすぎたら ダメと書いてあります。 布団かぶってても足の裏が冷たく寒いです 羽毛×毛布2枚 吐き気や下痢が少しでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント