まりりりりん
布団一式はバースデイで買いました😊
うちの園は毛布いらなかったですが、タオルケットはバスタオルでもいいという事だったのでお祝いでもらった中にあったしろくまちゃんのバスタオルで代用してます✨
まりりりりん
布団一式はバースデイで買いました😊
うちの園は毛布いらなかったですが、タオルケットはバスタオルでもいいという事だったのでお祝いでもらった中にあったしろくまちゃんのバスタオルで代用してます✨
「保育園」に関する質問
初めての仕事で慣れるのに必死。 悩み聞いてください。 21歳で第一子を出産してから、ずっと専業主婦でした。 今年下の子が保育園に入るので、やっと27歳にしてからパートですが初めての就職です。 当たり前ですがバイト…
初マタで、今年8月末出産予定の保活についてです。 来年の4月から保育園に預けようと考えています。 しかし、夫の転勤(県外の可能性もあり)が7月にあるかもしれなく、転勤先がわかるのは6月。 ある程度転勤先の確率が高…
扶養内で勤務していて子供を保育園に預けている方を割ときくのですが、保育料が割と高めの場合、保育料で給料が赤字になったりプラスマイナスゼロとかになりそうなのですが、それでも扶養内で預ける理由ってなんだと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント