妊娠・出産 下痢の痛みと茶色い血が出ています。おしるしでしょうか?生理終わりの色の血です。 夜中から下痢のような痛みがあり2回ほど下痢してそのまま寝て、さっきまた下痢のような痛みがきたのでトイレ行こうとしたらドバッてなにかがでたなとおもったら茶色っぽい血でした。おしるしですかね?生理終わりのような色の血です。 お腹は下痢のような痛みが続いています。 最終更新:2019年3月3日 お気に入り おしるし 生理 茶色 トイレ ママリ(6歳) コメント こま おしるしだと思います!! 陣痛と下痢の痛みのようなものを間違える方多いので間隔測った方がいいかと思いますよ!! 3月3日 ママリ 回答ありがとうございます。 ちなみに下痢もしてるのですが… どっちの痛みかわからなくてもはかったほうがいいですかね?(´;ω;`) 3月3日 こま 出産前にお腹下す方多いですよ! 39週なのでいつ陣痛くるかわかりませんし測った方がいいかと!! 3月3日 ママリ 分かりました!!ありがとうございます(*^^)v 3月3日 おすすめのママリまとめ おしるし・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます。
ちなみに下痢もしてるのですが…
どっちの痛みかわからなくてもはかったほうがいいですかね?(´;ω;`)
こま
出産前にお腹下す方多いですよ!
39週なのでいつ陣痛くるかわかりませんし測った方がいいかと!!
ママリ
分かりました!!ありがとうございます(*^^)v