妊活 生理周期は不規則で、今日が31日目。特に症状はないが、周期が遅れている。1週間待つべきか悩んでいます。 妊活1周目です!生理開始日から今日で31日。生理周期は平均32日。先月は36日でした。28日の時もあります。そろそろ来てもおかしくないって感じです🥺👌🏾症状としては、いつもとは違う気がするけど、特にこれといったものがなく...😭あと1週間くらい待てばいいのかなー?? 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 症状 生理周期 妊活 キキ(4歳10ヶ月) コメント 産後ママ 排卵検査薬使用や基礎体温はつけていませんか? もししてないのであればまだ何とも言えないので待つしかないと思います💦 3月3日 キキ そーなんですよー何もしてないです😣 大人しく待ちます😂 3月3日 産後ママ この時期すごーくソワソワしますよね😂妊娠されてますように❣️ 3月3日 キキ ソワソワ期ですね😅食欲もすごい増してきて、もはや生理前だな〜って感じです🥺 3月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キキ
そーなんですよー何もしてないです😣
大人しく待ちます😂
産後ママ
この時期すごーくソワソワしますよね😂妊娠されてますように❣️
キキ
ソワソワ期ですね😅食欲もすごい増してきて、もはや生理前だな〜って感じです🥺