退会ユーザー
片付けないと物が多いと判断されかねないと思いますので、私はなおしてました🤔
そもそも片付いてないのを見られるの
恥ずかしいですしね😂

おだんご
引越し業者はちゃんとした見積もりを出すためにめっちゃ見ますよ!
クローゼットの中も開けられるので綺麗にしてた方がいいと思います😣

ほのち
多めに見積もり出されても嫌なので片付けます💦

ちゃそ
コメントありがとうございます⭐
ざっと片付けました😂
退会ユーザー
片付けないと物が多いと判断されかねないと思いますので、私はなおしてました🤔
そもそも片付いてないのを見られるの
恥ずかしいですしね😂
おだんご
引越し業者はちゃんとした見積もりを出すためにめっちゃ見ますよ!
クローゼットの中も開けられるので綺麗にしてた方がいいと思います😣
ほのち
多めに見積もり出されても嫌なので片付けます💦
ちゃそ
コメントありがとうございます⭐
ざっと片付けました😂
「片付け」に関する質問
子ども(小3男子)についてです。 整理整頓がかなり苦手(故に忘れ物、なくしものが多い) 問題を先送りにする(宿題がなかなかできない、手を付けるのに時間がかかる) 切り替えが上手くできない やりたくないこと…
子供が、普通に言ってるうちは全く部屋を片付けないのがストレスです。 怒鳴るまでやりません。 怒鳴られるまでは、うん。と言いつつボーッとしてます。 昨日、ムカつきすぎて全部玄関に投げたら片付けたので、今も怒鳴…
離乳食を吐き出す・投げる悩み相談です。 今までわりと離乳食ちゃんと食べてくれていました。 目安量くらいは食べるし、好き嫌いもあまりなく何でも食べていました。 毎日完食していて、残す方が珍しいくらいでした。 毎…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント