退会ユーザー
片付けないと物が多いと判断されかねないと思いますので、私はなおしてました🤔
そもそも片付いてないのを見られるの
恥ずかしいですしね😂

おだんご
引越し業者はちゃんとした見積もりを出すためにめっちゃ見ますよ!
クローゼットの中も開けられるので綺麗にしてた方がいいと思います😣

ほのち
多めに見積もり出されても嫌なので片付けます💦

ちゃそ
コメントありがとうございます⭐
ざっと片付けました😂
退会ユーザー
片付けないと物が多いと判断されかねないと思いますので、私はなおしてました🤔
そもそも片付いてないのを見られるの
恥ずかしいですしね😂
おだんご
引越し業者はちゃんとした見積もりを出すためにめっちゃ見ますよ!
クローゼットの中も開けられるので綺麗にしてた方がいいと思います😣
ほのち
多めに見積もり出されても嫌なので片付けます💦
ちゃそ
コメントありがとうございます⭐
ざっと片付けました😂
「片付け」に関する質問
先日参観日を見て不安になりました。一年生の娘、あまりお友達と群れる場面がなく、慕われてる感じがしませんでした。本人は学校楽しいと言い、毎日誰かと遊んだと話してたので何も気にしてなかったのですが、お友達から…
小3の息子のことです。 簡単に言うと、片付けが苦手で身の回りのことに無頓着です。 片付けに関して、こちらが言えば片付けますが、次にやることの前にやっていた物を片付けるという習慣が身についていません。 周りを…
3.5.7.9歳の4人の母してます。 昨日から私の体調が悪くて、それでも何とか仕事終わって、子供迎えに行って、ご飯作って、風呂入れて、子供寝かしつける前に旦那が帰ってきました。 体調が悪いことは朝から知ってて、今日…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント