3.5.7.9歳の4人の母してます。昨日から私の体調が悪くて、それでも何と…
3.5.7.9歳の4人の母してます。
昨日から私の体調が悪くて、それでも何とか仕事終わって、子供迎えに行って、ご飯作って、風呂入れて、子供寝かしつける前に旦那が帰ってきました。
体調が悪いことは朝から知ってて、今日は子供と寝ていいよと言ってもらい、そのまま寝ました。(食器などの後片付けは済んでます)
今朝になって、体調はむしろ悪化してて、でも熱はなくて頭痛、喉痛み、咳、倦怠感。
そして今日。もともと釣りに行く予定だった旦那。
私の体調見て、必要であればキャンセルするかなって思ってましたが、そんなつもりは一切なく、一応昼ごはんの準備だけして出て行きました。出ていく時に、申し訳ないけど行ってくるわと一言。
知り合いと乗り合わせで船の予約してるから、キャンセルできないのか?お金払えば自分だけでもキャンセルできたのか?詳しいことは分かりませんが、今から明日の朝まで私1人で子供達見るのかと思うと、かなりしんどい。
愚痴るところなくて、書き込みました。。。
- はじめてのママリ🔰

ママリ
とりあえず、病院に行きましょう。
上のお子さんに3歳を預けるのは難しいですかね?
熱中症の症状に似ているので、
注射一本ですぐ治りますよ‼︎

はじめてのママリ🔰
うちも同じ4人で9.7.5.2歳がいてます。本当に辛い時のワンオペ辛いですよね泣
そういうときは申し訳ないけど上の9歳7歳の姉妹に末っ子遊んでてもらったり助けてもらってます😭😭ウーバーとかあれば頼んだりしてご自愛ください😭
コメント