ナリー
写真ないですが、着物きましたよ!お参り、写真館終わってすぐに洋服に着替えて母乳あげました。子供が産まれて初めてのイベントなので、自己満足かもしれませがキチンとしたかったです。子供はセレモニードレスをきて写真うつるときは、着物を羽織らせました。
退会ユーザー
お参りの前に写真館で写真を撮って羽織りものを借りました!羽織りものの下はこんな感じのドレス?着ました!
みゆ
お宮参り前にスタジオで写真撮って、そのままレンタルできるシステムだったけど、授乳があるのでシンプルな私服にしました。
赤ちゃんを抱っこして、羽織るやつ←名前忘れた)を旦那に後ろで結んでもらいました。
それもスタジオから借りました。そうすると女の人は着てるもの見えなくなりますよ。
旦那はスーツでした。
退会ユーザー
息子は姪っ子のお下がりのベビードレスを着せて、スタジオ写真でお借りした着物を着せて祈祷してもらいました!
-
退会ユーザー
私達夫婦はスーツでした!
義母達が適当に着物を着せたので柄が見えてなくて残念ですが(/ _ ; )
スタジオではちゃんと撮ってもらいました^^;あと、スタジオのベビードレスなども着て撮ってもらいました!- 2月17日
コメント