コメント
rhy
病院によって違うみたいですよ(*˙˘˙*)ஐ
私の行ってた病院は、毎回はかってましたよ(• ε •)
R❤︎mama
私の病院は内診はありましたが子宮口何センチとかは言われませんでした〜!
病院によって違いますよね(°_°)
-
みぃちゃんまま
内診もないです(´・_・`)
そうなんですね(´・_・`)- 2月17日
-
R❤︎mama
38週で内診もないんですね(°_°)
今何㎝開いてるとか教えてくれた方が心の準備できますよね。笑- 2月17日
-
みぃちゃんまま
そうなんですよ💦
前回ももう下の方に下がってきてるから今週中に生まれるかもとエコー見ながら言われたものの内診はされなかったです😔- 2月17日
-
R❤︎mama
私ももう頭すぐそこまで下がってきてるから今週中とか言われてたのに何㎝開いてるとか言われなくていつくるのかって考えて落ち着かなかったしすごく不安でした😂
- 2月17日
-
みぃちゃんまま
どうせなら何cmか教えて欲しいですよね💢
先週に今週中と言われたけど全然陣痛来る気配もなく…
言われてからどれくらいで生まれましたか?(๑•ᴗ•๑)♡- 2月17日
-
R❤︎mama
ほんとですよね!
私は31週の時から切迫早産で35週の時から頭すぐそこまで下がってきてるから早産になるって言われて全く来なくて36週の時に今週中にはって言われたのに実際産まれたのは38w5dでしたよ😳
すごく元気に動いてて陣痛くる気配全くなかったのにいきなり来ましたよ😂- 2月17日
-
みぃちゃんまま
そうなんですね( ´-` )
気長に待ってみます♡- 2月17日
しあんや
私も図られてません(笑)
やっぱり産院で時期が違うのかもですね(*^^*)?
今週の金曜日が最後の健診(予定日まで)なので、今度は図られるのかな?
噂の内診グリグリあるのかな?
と思ってます…>_<…
-
みぃちゃんまま
先週も図られることなく、今日は図られるかなーどれくらい降りてきてるかなーと楽しみにしていたのに図られず😢
私もまた来週に期待しようかなぁ、、、- 2月17日
はゆるあまま
私は四人生んでいますが、予定日頃から過ぎたあたりから内診して何センチって図りました。それまで測ったことありません。みんな予定日超えでした。四人目は切迫で早く産まれるかと思えば、予定日過ぎても何にも無くて焦りましたよ(^^)
-
みぃちゃんまま
そうなんですね(><)
私もすぎる気がします(><)- 2月17日
みぃちゃんまま
違うみたいなんですね💦
図らないので今どのくらいかも分からず😔
rhy
検診の時に聞いてみたらいいかも知れないですよ(๐›ω‹๐)੭
みぃちゃんまま
今日検診だったんですけどエコー見終わったあとに図ったりしないんですか?これで終わりですか?と聞いたら次回心臓の音聞いたりすると言われただけで終わっちゃいました(´・_・`)