コメント
退会ユーザー
座り仕事ならまだしも、立ち仕事は良くないって言われましたねー。
yukirin
卵巣が腫れた時は、大人しくしててね。
って言われました。
無理すると卵巣が捻じれるとか聞きました。
出来るだけ無理しないようにして下さいね!
-
はるとママが
えっ。!?そうなんですかー??明日と明後日に
- 2月17日
-
はるとママが
明日と明後日、休みとりました。座ってても、辛いですね。
- 2月17日
-
はるとママが
先週の金曜の夜から入院しましたぁ。妊娠6ヶ月並みの大きさになってました。⤵点滴と薬でやっと一回り収まった感じです。5日間の点滴と繋がってたので、辛かったです。今日昼前に点滴取れたので良かったです。早く退院したいです。
- 2月24日
-
yukirin
かなり腫れてしまったのですね(T ^ T)
痛みも酷かったんじゃないですか?
大変でしたね(T . T)
でも、点滴が取れて、治まってきて良かったです。
私もそうなんですが、卵巣か腫れやすい体質なのかもしれないですね(T ^ T)
やっぱり採卵〜体外受精となると、身体への負担が半端ないのかもしれないですね。
無理しないようにしっかり身体を休めて下さいね!
完全に良くなったら、移植がまってますよ(✻´ν`✻)- 2月24日
-
はるとママが
そうなんですよ。⤵⤵⤵💦腫れやすい体質です。明日採血して、卵巣の腫れが小さかったら、退院の目処がたつみたいです。
- 2月24日
-
yukirin
そうなんですね(T ^ T)
明日、腫れがひいてると良いですね♡
早く退院出来ますようにପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
退院しても無理は禁物ですよ!- 2月24日
はるとママが
そうなんですね。今日1日座りの仕事させて貰ってます。明日と明後日休み貰いました~。座ってても、お腹張って痛いですね。
退会ユーザー
普段はいてるズボンがはいらないようになったら、水がたまって入院になるらしいので、無理されないようにしてくださいねー。
はるとママが
先週金曜の夜から入院しましたぁ。妊娠6ヶ月並みの大きさになってました。⤵点滴と薬でやっと、一回り収まった感じです。ご飯も食べれるようになりました🎵
退会ユーザー
入院になってしまったんですね…(T_T)
少し落ち着きましたか?
腫れて水溜まるとかなりしんどいと聞きますし、無理されずにゆっくり腫れを治してくださいね。