子育て・グッズ 今日、新しい布団にしたばかりなのに今夜中の授乳しようとしたら子供の… 今日、新しい布団にしたばかりなのに今夜中の授乳しようとしたら子供のおねしょ… まだ五か月だし、服はジメッとしているけどこれ汗?いや、おしっこだのレベルだし布団はなぜかそんなに濡れてないけど、もーつかれたー。 知らないふりしちゃおうかともおもったけど、かえました。。あたりまえかー。 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 授乳 おねしょ 布団 おしっこ 服 はぎ コメント 退会ユーザー おつかれさまです😭 我が子は成長途中でどのオムツも合わない時期があり、よく漏れてました。 その時期は洗濯機で洗える防水シーツ敷いていました! 服は毎回替えないといけませんでしたが😭💦 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント