子供のいない友達が子供がいる私に対してイライラしたのか楽しそうなツ…
子供のいない友達が
子供がいる私に対してイライラしたのか
楽しそうなツイートするとイライラしたらしくフォロー外されました(笑)はは
- ぬ(6歳, 7歳)
コメント
コーパのmommy
ひゃー😂
ミュートにしてくれればいいのにー!って思っちゃいそうです💀
はち
そんなの友達じゃありませんね😂
人間性出ましたね😣
-
ぬ
ですね笑笑笑
- 3月3日
み
子供がいないからイライラしたのですかね、、?
もしほんとにそうだったなら、八つ当たりみたいでちょっとなぁと思いますが、、。
-
ぬ
子供がいなくて義理実家に一緒に暮らしてて毎日ストレス溜まっててって感じじゃないですかね...八つ当たりにも程がありますけどね
- 3月3日
退会ユーザー
そんな理由でフォローを外すなら友達とは呼べない人ですね💦自分がちやほやされないと満足できない可哀想な人と私なら割り切ります😓
-
ぬ
私も性格会わないって前から思ってたし変わってる人だったんで
どうせもう会わないしいいやって思ってます(笑)- 3月3日
ママリ
間違えて押した可能性ないですか??
最近更新しないと思ったら間違えて押したのかはずれてたときありました💦💦
-
ぬ
いや多分それはないかと、、、
どうせ子供出来ないですよとか
悪口しか書いてないんで(笑)- 3月3日
ママリ
えーそんな人いらないですね上辺だけって感じでこっちもいらねぇ。て感じです笑
-
ぬ
もともとそんなに仲良くはなかったのでまあいいかって感じではいますが...
- 3月5日
ミレイ
私が妊活中、子供の投稿とか見ると悲しくてホルモンバランスもがた崩れな時期があり、フォロー外すこともありました。。。
決して、その投稿をする人が嫌いな訳ではなく、他人と比較したくない為に、見ないようにするために、フォローを外していただけです汗
私もそんな風に思われてたのかなぁ(><)
けど妊活中で、何度も失敗してる方にとっては、子供関係の投稿というのは、とても辛いものでした。。
子供が出来た今では微笑ましいと思えるのですが(><)
その友達は現在、余裕が無いのではないのでしょうか??
あまり気になさらない方が良いかと( ¨̮ )
-
ぬ
その人によってだと思うのですが、
でも他にも子供がいる友達は沢山いるのに
私だけ外されたんですよね。
私も楽しい事ばっかりじゃないし
マイナスな事を書かないタイプなので
それが気に触ったのかもしれませんね。
多分妊活してると思うんですけど、、
自分の置かれてる環境にイライラしてるのはTwitter見て明らかなのですが、環境のせいにして言ってるだけで自分から努力しないのもなんかな義理の親のせいばかりにしてって私は思っちゃいます。
すみません愚痴を、、。
気にしないようにしてます( '-^ )b- 3月5日
-
ミレイ
私も義理の実家にいて、イライラ募って引っ越してから、すぐに子供出来ました!笑
そのお友達も愚痴ばかりではなくなにか行動を起こしたらいいのにって思っちゃいますね笑
万人に好かれるなんて無理な話なので、自分を好いてくれてる友達だけ大切にお付き合いして行こうと思います( ¨̮ )☆- 3月5日
-
ぬ
そうですね!
気の合う友達だけでいいです!- 3月5日
ぬ
ホントそうですよね笑笑笑
多分嫌いなんですよ私の事(笑)
自分はこんなに頑張ってるのに
楽してていいなとか思ってるんでしょうね、、、