雑談・つぶやき 最近、旦那と仲良しするのが嫌でずっと拒否ってるんです。体調もそこま… 最近、旦那と仲良しするのが嫌でずっと拒否ってるんです。 体調もそこまで良くなくて…排卵日の日ぐらぃから体調崩してしまってずっと仲良ししてません。このままでは旦那に浮気されてもおかしくはないですよね。 最終更新:2016年2月17日 お気に入り 旦那 排卵日 浮気 仲良し 体 拒否 由依 コメント 退会ユーザー 体調がよくないときに無理にする必要ないと思いますよ😌 それで浮気するなんて、程度の低い旦那さんじゃないと信じてみませんか(^^) 2月17日 由依 昔はよく浮気されたので…信用が出来ない時もあります(><) 2月17日 退会ユーザー 前科持ちは 確かに不安になりますね。。。 よく浮気されてたなんて。。。 それなら信用できなくても おかしくないです(>_<)💦 2月17日 由依 新婚だからこそ信用出来ないんです(><) 2月17日 退会ユーザー 私は前の旦那が浮気性で付き合ってる時から、別れたりくっついたりしてました。 好きだったからか、依存してたのか。。。 結婚して 数ヵ月でまた浮気されて、離婚のやっと決心つきました。 だけど、体調悪いなら仕方ないですよ!信用しなくていいと思います(^-^ゞ できないですもんね。。。 2月17日 由依 ありがとうございます。 2月17日 退会ユーザー すみません、なんの役にもたてなくて。。。 2月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
由依
昔はよく浮気されたので…信用が出来ない時もあります(><)
退会ユーザー
前科持ちは 確かに不安になりますね。。。
よく浮気されてたなんて。。。
それなら信用できなくても おかしくないです(>_<)💦
由依
新婚だからこそ信用出来ないんです(><)
退会ユーザー
私は前の旦那が浮気性で付き合ってる時から、別れたりくっついたりしてました。
好きだったからか、依存してたのか。。。
結婚して 数ヵ月でまた浮気されて、離婚のやっと決心つきました。
だけど、体調悪いなら仕方ないですよ!信用しなくていいと思います(^-^ゞ
できないですもんね。。。
由依
ありがとうございます。
退会ユーザー
すみません、なんの役にもたてなくて。。。