コメント
てふ
はーい🙋🏻♀️
まだ6ヶ月なのでなんとも言えませんが、足の力すごくてブンブン振り回してます😂寝返りでコロコロコロコロ動き回っています😂穏やかとは程遠い活発な女の子です😂💗
てふ
はーい🙋🏻♀️
まだ6ヶ月なのでなんとも言えませんが、足の力すごくてブンブン振り回してます😂寝返りでコロコロコロコロ動き回っています😂穏やかとは程遠い活発な女の子です😂💗
「女の子」に関する質問
これって気にしすぎでしょうか 保育園の年長クラスに通う娘がいます。 クラスは25人くらいいますが 女の子は5人とかなり少なめです・・ 娘はAちゃんという子が好きでよく遊んでいたのですが 最近AちゃんはBちゃん…
学童など行かず、学校終わったら家に帰宅するお子さんで、帰って来てからのルーティン教えていただきたいです。 まずはおやつ食べてから宿題。などなど 小学生女の子一年生です。 宿題の量はたいして多くないのに毎日1…
ママリで見ていると女の子エコーだと思うからの 男の子でしたーってよく見ますが 🌱マークよりコーヒーマークが女の子だと 思っていたらタマタマ挟んでたって見て え。まさかのそんな事あるの?ってなってます🤣💦 経験ある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハンバーグ
回答ありがとうございます🥰うちもその頃には既に活発な動きしてました😂😂😂元気にすくすく育つといいですね😊🙏🏻