妊娠・出産 生理が遅れていて検査薬をしても陰性、病院に行くとたぶんそろそろ生理… 生理が遅れていて検査薬をしても陰性、病院に行くとたぶんそろそろ生理がくると曖昧な感じで言われました。 娘を妊娠した時と全く同じ状況でもしかして妊娠なのかなと思ってしまってます。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 病院 生理 検査薬 陰性 妊娠した あ🧸(6歳) コメント うさまる 私も2月、生理が遅れてて検査薬しても陰性で病院にはとりあえず行かず、そしたら今日、1月ぶりの生理きました😣 3月3日 あ🧸 そうなんですね😔 そんなに遅れることもあるんですね! 3月3日 うさまる 出産、妊娠前も1か月こないときとかありました😣 3月3日 あ🧸 もともと不順なんですね😔 3月3日 うさまる そうですね😣 3月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ🧸
そうなんですね😔
そんなに遅れることもあるんですね!
うさまる
出産、妊娠前も1か月こないときとかありました😣
あ🧸
もともと不順なんですね😔
うさまる
そうですね😣