ゆーわ
熊本市に住んでる友達の
母子手帳は小さくなってましたよ☺️

むー
小さくなってましたよー!
デザインは画像の全国版の物と同じで、ピンクの表紙の物を貰いました😊

kazzy
熊本市では初めてもらいましたが、前回より小さくなりましたって市役所の人が言ってました😊
ゆーわ
熊本市に住んでる友達の
母子手帳は小さくなってましたよ☺️
むー
小さくなってましたよー!
デザインは画像の全国版の物と同じで、ピンクの表紙の物を貰いました😊
kazzy
熊本市では初めてもらいましたが、前回より小さくなりましたって市役所の人が言ってました😊
「母子手帳」に関する質問
6w2dです 本日心拍の確認ができました。 母子手帳もらいに行ってもいいよーとのことでしたが、何も書類などもらってません。 何も持たずに区役所にいって発行してもらえるのでしょうか。大阪市です。教えてください。
妊娠12週です。 今日の昼、母子手帳貰って最初の健診をうけました。 夕方おりものシートと股を拭いたペーパーに少し付く程度の赤い出血がありました。 おりものの検査や子宮頸がんの検体を取ったからですかね?💦
入院バッグ準備であって良かったものを教えてください🙇♀️ 分娩予定の産院ではオールインクルーシブでほとんどのものを準備してもらえます。母子手帳など以外は手ぶら入院のところです。 予定日は7月末です。ペットボト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント