※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふうまま
お出かけ

パークプレイス大分のカートにアンパンマンのカートはありますか?もしあ…

パークプレイス大分のカートにアンパンマンのカートはありますか?もしあればどこに置いてあるか教えてください。

コメント

®️

前行った時はイオン側にあった気がします❤︎
違ったらごめんなさい🙇🏻‍♀️

• ふうまま

ふうまま

私もイオン側にあるのかなと思ってたんですが、イオン側に行ったらみてみます。

• 3月3日
ママリさん

パークはないですよ。
アンパンマンは高城のイオンかトキハ本店で見たことあったと思います🤔

• ふうまま

ふうまま

高城のイオンで娘が乗ってご機嫌だったのであるのかなと思ってたんですがないんですね。また高城イオンで乗せることにします。

• 3月3日
Saa

パークは無かった気がします…
勘違いだったらすみません🙇‍♀️
高城ジャスコにはありました🤩

• ふうまま

ふうまま

やっぱりパークはないんですね。高城イオンで乗って娘がご機嫌だったのであればよかったんですが。また高城イオンで乗せることにします。

• 3月3日
ままり♡

ゆめタウンとかはありましたけど
パークでは
見たことない気がします‪‪💦‬

• ふうまま

ふうまま

ゆめタウンにもあるんですね😲まだ娘はゆめタウンはデビューしてないので今度行ってみます。

• 3月3日
てくの

パークにはないです!
高城イオン、別府のゆめタウン
で見た事あります❣️

• ふうまま

ふうまま

やっぱりパークにはないんですね😥高城イオンで乗って娘がご機嫌だったのでまた高城イオンで乗せることにします😀

• 3月3日