コメント
なっち棒
私も子宮3〜4センチ開いていて、検診グリグリから出血続きまして、結局出産まで続きました💦
同じように、生理痛のような痛みが不規則に起こり、何度かトイレに行ってお腹がスッキリしたことと(笑)、すごく眠かったのを覚えています(^_^)
夜遅くから本陣痛が始まりましたので、もしかするともうすぐかもですね!
今のうちに身支度を整えておくといいかもしれません!赤ちゃんにもうすぐ会えますね♡がんばってください!
なっち棒
私も子宮3〜4センチ開いていて、検診グリグリから出血続きまして、結局出産まで続きました💦
同じように、生理痛のような痛みが不規則に起こり、何度かトイレに行ってお腹がスッキリしたことと(笑)、すごく眠かったのを覚えています(^_^)
夜遅くから本陣痛が始まりましたので、もしかするともうすぐかもですね!
今のうちに身支度を整えておくといいかもしれません!赤ちゃんにもうすぐ会えますね♡がんばってください!
「内診グリグリ」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
あかり
コメントありがとうございます!
グリグリから出産まで続いたんですね😫
グリグリから出産までどれくらいでしたか??💡
身支度整えておきます!
ありがとうございます!頑張ります♡
なっち棒
グリグリが朝の9時くらいで、出産が翌日の朝の2時前でした(^O^)なので16時間後くらいでしょうか?二人目なので産まれるまでが早かったのかもしれません💦
ドキドキですね!いっぱい睡眠とっておくと、出産時に出血量が少なくすむと聞いたので(実際少なかったのです😄)寝れるときに寝ておくといいかもです♡応援してます!
あかり
詳しく教えていただきありがとうございます😄♡
わたしは痛みはあるものの、全く規則的になりません😥
ほんとにドキドキしてます♪
そうなんですね!!
それじゃあこれでもかってくらい睡眠とっておきます✨
アドバイスまでありがとうございます♪
頑張ります♡