※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんまま
家事・料理

洗濯機回したけど、めんどくさくなって放置してしばらくたって…やらなき…

洗濯機回したけど、めんどくさくなって放置してしばらくたって…やらなきゃやらなきゃと思いつつこの時間…体がだるい…つわりがしんどい…どうしよう…😭

コメント

今度から抗菌洗剤使うといいですよ!放置しても臭くならないです。
少し休んじゃってもいいと思いますよ!今は。

• のんまま

のんまま

抗菌剤!!!無知ですみません、初めて知りました😭調べてみます!

• 3月2日

退会ユーザー

アタックの抗菌洗剤オススメです!

• 3月2日
  • のんまま

のんまま

情報ありがとうございます!😂✨今度買ってみます!!🥺

• 3月2日
3h⸜(  ⌓̈ )⸝

乾燥機能ついてるのであればそのままポチッと乾燥しちゃいましょう!

• のんまま

のんまま

乾燥機能ないんです…😭いい洗濯機がほしいです…😭

• 3月2日
coffee

しんどいですよね…
つわり中は、朝回したものを昼すぎにやっと干せたとかそんなばっかでした😅

• のんまま

のんまま

しんどいです…
    放置すると臭くなりますよね、また明日の朝まわそうかなぁ…

• 3月2日
とろろ

そういう時は思い切って寝た方が良いかと思います。
私もたまにありますが、以前はやらなきゃ〜眠い、と朝方まで葛藤してました。
でもどうせできないんだから明日もう一回洗濯回そうって諦められるようになりました。

• のんまま

のんまま

返信が遅れてすみません。結局、諦めて寝てしまいました。励ましの言葉ありがとうございました🙂

• 3月3日