家族・旦那 保活がうまくいかず落ち込んでる姿にイライラしたのか厳しい事を旦那さ… 保活がうまくいかず落ち込んでる姿にイライラしたのか厳しい事を旦那さんに言われました。 女性の環境の変化は妊娠出産子育て仕事復帰と大変です。 もっと労いの言葉や理解をするべきです! なんなら経験してみたらと思います! 昨日も今日も飲みにいってて、さらにムカつきます! こっちはどこで発散したらいいんだーo(`ω´ )o 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 旦那 子育て 妊娠 出産 仕事復帰 保活 もそみか(7歳, 9歳, 13歳, 15歳) コメント 退会ユーザー たまには良い言葉をかけて欲しいです、、、😂 3月2日 もそみか 本当にです!もっと女性が喜ぶ言葉を見つけてほしいですよね😂 3月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント