※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理痛のような腰痛が続いています。前駆陣痛か普通の腰痛かわからず、お腹の張りはないです。経験された方いますか?

今日のお昼頃から生理痛のような腰痛が常に続いているのですが、同じような経験された方いらっしゃいますか😂?
まだ週数的に早いので、これが普通の腰痛なのかなんなのか😅でも、明らかに普通の腰痛ではなく生理痛のズーンとした腰痛です!
前駆陣痛って腰痛だけの場合もあるのでしょうか?
お腹の張りはそこまでありません。
どなたか教えて下さい😭😭

コメント

mama

陣痛が腰痛からくる方も居るそうなのであると思います!
週数が早いので安静にしておいた方がいい気がします😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうなんですね😭
    落ち着くまで安静にしていようと思います😭

• 3月2日
まーちゃん

33週のときそんな感じなのあって気にしてましたがいつの間にかなくなってました!産院でも相談したけど赤ちゃん降りてないので大丈夫と言われて… 前駆陣痛なんですかね?34wあたりからしばらく消えましたよ(੭ꠥ⁾⁾´・ω・`)੭ꠥ⁾⁾

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

知り合いに聞いたら、前駆陣痛だったらしく3日間で治り、先生にも前駆陣痛だから大丈夫と言われたようです😂ありがとうございます😊

• 3月3日