コメント
みーこ
わたしも同じく、妊娠前買った電動自転車に後ろ乗せシートつけてます。
2歳なるまでは前乗せシートもつけてましたが、たしかに乗せるときかなり上まで抱っこしないとなので力は要ります💦が、毎日のようにやってると慣れますよ!
2歳で後ろ乗せになったは前乗せよりは座面低くなったのでまだ乗せやすくなりましたね。
うちは今のところ電動のバッテリーが悪くならない限りは、買い換える予定はありません!高い買い物なので😂
みーこ
わたしも同じく、妊娠前買った電動自転車に後ろ乗せシートつけてます。
2歳なるまでは前乗せシートもつけてましたが、たしかに乗せるときかなり上まで抱っこしないとなので力は要ります💦が、毎日のようにやってると慣れますよ!
2歳で後ろ乗せになったは前乗せよりは座面低くなったのでまだ乗せやすくなりましたね。
うちは今のところ電動のバッテリーが悪くならない限りは、買い換える予定はありません!高い買い物なので😂
「チャイルドシート」に関する質問
エアラブってとのくらい使いましたか? 今8ヶ月ベビーを育てていて、後ろ向きでチャイルドシート乗っているので頭とか汗だくなので買おうかと思っているのですが、、、 正直今シーズンの2〜3ヶ月くらいであとはつかわな…
チャイルドシートサイズ的に2台目(ジュニアシート)に買い換えたのって何歳頃ですか? 二人目ができて必要になって買った人以外でお願いします! 1歳8ヶ月で12キロあって替えてもいいのですが、敏感な性格なので1歳過ぎに…
賃貸物件の内見、子連れでどのようにしましたか? 現在1歳9ヶ月、チャイルドシート必要です。 まだ少し先ですが、埼玉→愛知県に引っ越す予定があります。 賃貸アパートの予定で、内見したいと思ってますが、不動産会社…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーこ
前乗せイスは一歳すぎてたら乗せられますよー。
お子さん自身も自転車慣れするために、今からでも前乗せ始めてもいいと思います!
第二子のご予定あれば長く使えますし。
ただ、前乗せは重心が前にかかってママは運転はしにくいですけどね💦これも慣れですね💦
はるな
ありがとうございます。高いので簡単には買えないですよね😅2歳になるまで、前のり付けるのいいですね!ちょっと考えてしまいます😆