コメント
はな✿
はじめはそうでした😅
今はまだまだ育児で手一杯ですもんね!
そのうち余裕が出てきたら、したくなるかもしれませんよ🥰
マ
わかりまーす🥺息子の顔みてから旦那みたら、肌の違いにびっくりです😂ひどいときは触られそうになっただけで、バシッと拒否しちゃいます!
-
みーな
息子見て旦那見たらテンション下がります(笑)
- 3月2日
ママリ
私もです😭
でも旦那に嫌われたくないので、1週間に1回、頑張ってます💦笑
-
みーな
すごい💦1週間に1回???私は1週間に1回チューしたらいい方です(笑)
- 3月2日
-
ママリ
息子は夜中起きないのでいいですが、夜泣き始まったらもっと頻度減るかもです😂
触られるのが嫌なのではなく、育児疲れと息子が起きたらどうしよう!ってのでしたくないです💦笑- 3月2日
ぷー
同じです!!!!
2人目を2歳差で欲しいのですが、行為ができる気がしなくて…😰😰考えるだけで頭が痛みます。
-
みーな
考えるだけで頭抱えますよね💦ほんとに、その時だけでいいです(笑)でも今はそれさえも考えられず、、、
- 3月2日
よう
わかります!
子供が起きたらとか思うと無理無理!って感じです😅
でも兄弟は欲しいので計画的にその時だけって今はおもっています🙇♀️
-
みーな
子供も横にいるし、無理!!無理!!!!手繋ぐだけならいいよって感じです(笑)
- 3月2日
ym
すごいわかります!!
まず、子供が寝たら一緒に寝ちゃうし
体力がもたない、、😂
今はまだ、月1が限界です。。
-
みーな
月一も無理です😅(笑)体に触って欲しくありません(笑)
- 3月2日
たんたん
わたしも全く旦那に性欲わきません🙈
とゆうか、結婚してから?妊娠してから?
なんか付き合っていたときみたいにときめきが全く。いわゆるセックスレスです😭
-
みーな
ですよね!わかります!旦那に性欲わかないんですよ(笑)セックスレスこの先どうなるか、、、不安です(笑)
- 3月2日
みーな
そうなればいいんですけどねぇ😅