妊活 排卵後早い段階での妊娠症状について相談があります。早すぎる症状で心配しています。 排卵検査薬で陽性が出る2日前にタイミングを取り、排卵後2日目くらいから胸焼けのような気持ち悪さが続いています。昨日今日でどんどん気持ち悪さが増していて、吐きはしませんが、胃も少しムカムカします。 さすがにまだ着床もしていないと思うので妊娠の症状が出ることはないと思うのですが、実際に妊娠された方でこんなに早い段階で症状が出た方っていらっしゃいますか? 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 排卵検査薬 着床 症状 妊娠 陽性 もちくま(1歳6ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント Kiki 私は今思えば着床があったあたりから生理前と変わらないような胸焼けのような感じと胸の付け根がチクチクしたりしました。 私は生理予定日4日前には強い吐き気があったりしました! 3月2日 もちくま 回答ありがとうございます☺️ やっぱり早い段階から症状がある方もいらっしゃるんですね😵💦 いつもにない症状だったので、どうしても気になってしまいます😢 3月2日 Kiki 私も自分が超初期症状でるなんて思っていませんでした🙈 検査薬も早期のものではない普通のチェックワンで生理前4日に出たのでびっくりしました! 残念ながら悪阻もあり早くわかった分化学流産も自分で気づいてしまいましたが、、 3月2日 もちくま 化学流産だったんですね…😔 辛い経験なのに、回答ありがとうございます😢 普通のチェックワンで4日前は凄いですね! 私もフライングしてしまいそうです…😅 3月2日 Kiki 不安で過ごすのがストレスになるので、私は陽性出てからは2日おきに検査薬試して流産するまで4回使いました! これからもフライングはすると思います(笑) 気になるので🙈 ストレスたまらない方法選ぶ方がいいと思います☺️ もちくまさんも私も必ず妊娠する!って今から祈っておきます✨ 3月2日 もちくま 陽性出たら私も絶対そうなると思います!笑 ストレスは大敵ですもんね! ありがとうございます☺️✨ お互いに赤ちゃんが来てくれるといいですね😌✨ 3月2日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちくま
回答ありがとうございます☺️
やっぱり早い段階から症状がある方もいらっしゃるんですね😵💦
いつもにない症状だったので、どうしても気になってしまいます😢
Kiki
私も自分が超初期症状でるなんて思っていませんでした🙈
検査薬も早期のものではない普通のチェックワンで生理前4日に出たのでびっくりしました!
残念ながら悪阻もあり早くわかった分化学流産も自分で気づいてしまいましたが、、
もちくま
化学流産だったんですね…😔
辛い経験なのに、回答ありがとうございます😢
普通のチェックワンで4日前は凄いですね!
私もフライングしてしまいそうです…😅
Kiki
不安で過ごすのがストレスになるので、私は陽性出てからは2日おきに検査薬試して流産するまで4回使いました!
これからもフライングはすると思います(笑)
気になるので🙈
ストレスたまらない方法選ぶ方がいいと思います☺️
もちくまさんも私も必ず妊娠する!って今から祈っておきます✨
もちくま
陽性出たら私も絶対そうなると思います!笑
ストレスは大敵ですもんね!
ありがとうございます☺️✨
お互いに赤ちゃんが来てくれるといいですね😌✨