コメント

rimama
私も今回、5wで胎嚢確認
2週間後の7wで赤ちゃんが週数より育っていないと言われてすぐに手術と言われましたが
検索魔になって9wまではまだ望みがあるという方が多かったので適当な理由をつけて1週間後に手術になりました!
その前にセカンドオピニオン受けようと思ってます。
本当に悲しいですよね。そしてそんなに早い判断?と私も悲しくて信じられなくて私もまだ出血もないのでセカンドオピニオンを受けようと決めました!
セカンドオピニオン受けられていいと思います😌
rimama
私も今回、5wで胎嚢確認
2週間後の7wで赤ちゃんが週数より育っていないと言われてすぐに手術と言われましたが
検索魔になって9wまではまだ望みがあるという方が多かったので適当な理由をつけて1週間後に手術になりました!
その前にセカンドオピニオン受けようと思ってます。
本当に悲しいですよね。そしてそんなに早い判断?と私も悲しくて信じられなくて私もまだ出血もないのでセカンドオピニオンを受けようと決めました!
セカンドオピニオン受けられていいと思います😌
「生理」に関する質問
夜泣きで旦那が舌打ちするのってあるあるですか? うちの旦那は次の日仕事で早いと必ず舌打ちします。 そうじゃなくても唸ったり迷惑そうにされます。 凄くストレスです。 生理中くらい夜泣き対応を協力してくれてもいい…
妊娠の可能性もてますか? 前回の生理が2/24で、アプリ(ルナルナ、ラルーン)で排卵予定が3/10だったので3/9に仲良ししました。 しかし、3/12に下腹部の張り感が強くてはじめて排卵検査薬を使用してみて陽性、3/13で基礎体…
2月23日 生理が来たと思ったらしばらく出血がなく、26日から本格的に出血し、生理が終わる頃から茶おりや褐色の出血がでたりでなかったり。ほぼ止まっていたのに、3月10日に下腹部痛腰痛で完全に生理の血がでるような痛み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よりぽん
そうですよね…
私も検索して検索して諦めれないですよね…
旦那に相談してみます!
rimama
本当に、悲しいというより
信じられないのほうが大きくて
今でも元気に育ってるんじゃないか
少し週数がずれてただけじゃないか
って淡い期待ばかりしてしまいます😰
旦那さんに相談して納得のいく決断が
できるといいですね🤗
お互い、頑張りましょう😌